Team von Walder Wyss
Das Team von Walder Wyss umfasste Markus Vischer (Partner, Corporate/M&A), Christoph Zaugg (Senior Associate, Corporate/M&A), Christian Hagen (Managing Associate, Corporate/M&A), Reto Jacobs (Partner, Wettbewerbsrecht), Gion Giger (Konsulent, Wettbewerbsrecht), Felix Tuchschmid (Associate, Wettbewerbsrecht), Angelina Pellegrini (Associate, Employment), Valentin Wiesner (Managing Associate, Finance) und Michael Kissling (Associate, Corporate/M&A).
Über aaremilch AG
Die aaremilch AG stellt sich wie folgt auf der Website dar:
Wir sind eine marktorientierte Milchproduzentenorganisation. Rund 2000 Milchproduzenten, 60 Käsereien und Molkereien aus der Region Bern, Freiburg, Neuenburg und Luzern sind bereits Mitglieder und formen das solide Fundament.
Die aaremilch AG wurde am 23. Februar 2013 gegründet und besteht aus einem hochmotivierten und engagierten Team aus Fachkräften mit vertieften landwirtschaftlichen Kenntnissen und einem fundierten Verständnis für die Milchbranche. Zufriedene Produzenten und Kunden, ein qualitativ hochwertiges Produkt und ein konkurrenzfähiger Milchpreis sind unsere Leitlinien.
Die regionalen Milchringe bilden das Rückgrat der aaremilch AG. Sie sind die Hauptaktionäre der Unternehmung und jedes Mitglied hat ein Mitspracherecht. Die Ansprechpersonen vor Ort sind mit den jeweils regionalen Besonderheiten vertraut und können so die Interessen der Produzenten in den Regionen optimal vertreten.
Die Simmental Switzerland AG stellt sich wie folgt auf der Website dar:
Die Simmental Switzerland AG wurde 2017 als Tochtergesellschaft der aaremilch ag gegründet. Rund 1800 beteiligte bäuerliche Familienbetriebe aus dem Kanton Bern stehen mit ihrer Milch hinter dem Projekt.
Offenheit und Vertrauen bestimmen unser partnerschaftliches Handeln gegenüber Lieferanten, Partnern und Kunden. Wir richten uns konsequent nach den heutigen Bedürfnissen der Konsumenten und gestalten unsere Produkte und Dienstleistungen entsprechend.
Innovation beschränkt sich bei uns nicht auf unsere Produkte, sondern bestimmt auch unsere Produktions-, Logistik- und Dienstleistungsprozesse. Wir sind bestrebt, die Wertschöpfungskette zwischen Kuh, Milchproduzent und Endkonsument optimal zu gestalten.