Ion Eglin ist neuer Präsident des Verwaltungsrats der Bratschi AG

An der diesjährigen Generalversammlung vom vergangenen Freitag, 13. Mai 2022, ist Thomas Schönenberger als Präsident des Verwaltungsrats der Bratschi AG zurückgetreten, nachdem er seit 2015 Mitglied des Verwaltungsrats und seit 2017 dessen Präsident war. Ion Eglin, der seit 2020 Mitglied des Verwaltungsrats ist, wurde zum neuen Präsidenten des Verwaltungsrats der Bratschi AG gewählt. Herzliche Gratulation zur Wahl!

Die Bratschi AG dankt Thomas Schönenberger für die geleistete Arbeit und wünscht seinem Nachfolger Ion alles Gute in seiner neuen Rolle. Gleichzeitig wurde Christian Stambach als neues Mitglied in den Verwaltungsrat gewählt.

Über Ion Eglin

Ion Eglin berät nationale und internationale Klienten in allen wirtschaftsrechtlichen Fragen und ist im Gesellschaftsrecht, Handelsrecht und Vertragsrecht tätig, mit einem speziellen Fokus auf Hospitality Law (Hotelrecht). Er begleitet Hotel-Entwicklungen und Hotel-Transaktionen und berät sowohl Hotel-Eigentümer als auch Hotelbetreiber bei den verschiedenen Betriebsformen und Verträgen.

Ion Eglin ist Verwaltungsratspräsident der Kanzlei, Co-Leiter der Industry Group «Bau, Immobilien und Hotels», Leiter der Niederlassung der Bratschi AG in Zug und ist in Zug als Notar zugelassen. Vor Schweizer Gerichten ist er zugelassen seit 2012.

Ion Eglin studierte Rechtswissenschaften an der Universität Zürich, mit einem Hintergrund von mehreren Jahren Berufserfahrung als Texter. Nach dem Lizentiat im Jahre 2006 arbeitete er drei Jahre für eine auf Hotelrecht spezialisierte Wirtschaftskanzlei, absolvierte anschliessend das Anwaltspraktikum bei Bratschi und ist seit 2012 als Rechtsanwalt für unsere Kanzlei tätig.

Ausbildung von Ion Eglin:

  • iur. (Master in Law) Universität Zürich
  • Maturität Typus B, Literargymnasium Rämibühl (1994)
Kommentare (0)

Wir verwenden Cookies, um unsere Website und Ihr Navigationserlebnis zu verbessern. Wenn Sie Ihren Besuch auf der Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Akzeptieren